Новости игр — лучшее за неделю Вся правда о диссоциативном расстройстве идентичности в кино Новые игры ноября 2018: Hitman 2, Battlefield V, Spyro Reignited Trilogy, Darksiders III и Fallout 76 КГ играет: The Age of Decadence, часть 3 Ноль кадров в секунду. Выпуск 236: Консоль из травы
2
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Freedom Planet 2 — пятый трейлер

Давненько мы не писали о Freedom Planet 2! А игра ведь никуда не делась: разработка идёт полным ходом, что подтверждают как новый продолжительный трейлер, демонстрирующий геймплей за всех четырёх играбельных персонажей, так и обновившаяся до версии 1.0.6 демоверсия.

Когда Freedom Planet 2 всё-таки выйдет, в ней, как и в оригинале, будет два режима: аркадный (для любителей классических 16-битных игр, не обременённых сюжетом) и приключенческий. Однако на этот раз второй режим будет отличаться от первого не только заставками, но и структурой: игроки смогут путешествовать по карте мира, общаться с NPC и искать всевозможные секреты. Появятся во Freedom Planet 2 и кастомизация героинь с помощью амулетов и эликсиров, и кнопка блока, и арена с испытаниями... Много чего во Freedom Planet 2 появится, в общем. Непонятно только, когда.

загрузка...
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню