Третий сезон «Очень странных дел» выйдет следующим летом Сериал «Видоизменённый углерод» получил второй сезон с Энтони Маки в главной роли «Академия смерти» — трейлер «Звёздные войны: Войны клонов» возвращаются на телеэкраны Чего ждать от Comic-Con 2018 в Сан-Диего
3
ИГРЫ
 
Первоисточники: twitter.comstudiomdhr.comwww.dualshockers.comwww.gamesindustry.bizwww.resetera.comwww.gamesindustry.biz Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Успехи и продажи: Battlegrounds, Cuphead, Activision, Япония

  • С началом раннего доступа PlayerUnknown's Battlegrounds на Xbox One и релизом версии 1.0 на PC продажи популярного сетевого боевика перевалили за 30 миллионов.

  • За два месяца суммарные продажи Cuphead на всё тех же Xbox One и PC превысили 2 миллиона копий.

  • Продажи Call of Duty: WWII принесли Activision больше миллиарда долларов. Второй по продаваемости игрой года (после WW2) стала Destiny 2 от той же Activision. Что до Crash Bandicoot N. Sane Trilogy, то она ограничилась более скромным званием самого продаваемого сборника ремастеров на PS4.

  • 17 декабря число японских владельцев PS4 Pro превысило 500 тысяч (511 255, если точнее). В сумме с простой PS4 количество приставок достигло 5 775 515, что почти на 10 тысяч больше, чем у PS Vita. Да, PS4 только-только обошла PS Vita в Японии. Хоть где-то портативка Sony нашла свою публику.

  • За неделю с 11 по 17 декабря японцы купили 220 тысяч консолей Nintendo Switch — больше, чем всех остальных систем вместе взятых.

  • Чуть больше половины дисков, проданных в Британии в 2017 году, приходится на PS4.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню