Социальная жизнь «КГ» — где и как на нас можно подписаться Новости аниме — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 241: Биться в лягушек Marvel обещает Сорвиголове будущее после Netflix Рецензия и отзывы на игру Fallout 76
26
КИНО
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Сценарист «Выжившего» напишет сюжет для «Стартрека» Тарантино

Студия Paramount Pictures выбрала сценариста для следующей части «Стартрека». Той самой знаковой части, которую должен срежиссировать Квентин Тарантино. Чтобы постановщик «Криминального чтива» и «Омерзительной восьмёрки» не побрезговал лично снять кино, Paramount пошла на чрезвычайные меры — разрешила присвоить картине возрастной рейтинг R. Впрочем, в последнее время взрослые фильмы по известным франчайзам неплохо показывают себя в прокате.

Сценаристом проекта стал Марк Л. Смит, работавший над сюжетом «Выжившего». Да, диалогов там было не очень много, но надеемся, что над репликами поработает сам Тарантино.

Ещё Смит приглянулся Paramount и продюсеру Дж. Дж. Абрамсу после того, как написал сценарий триллера Overlord про двух американских солдат, оказавшихся в тылу врага в День Д.

Тарантино сейчас готовится к съёмкам своей следующей картины, которая выйдет 9 августа 2019 года в пятидесятую годовщину убийства Шэрон Тейт, потому что рассказывает связанную с реальной трагедией историю.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии