Интервью и приветствие режиссёра «Тайной жизни пингвинов» Хироясу Исиды Генри Кавилл сыграет Геральта в «Ведьмаке» от Netflix Карл Урбан сыграет в сериале «Судья Дредд: Мега-Сити 1» при одном условии Apple заказала съёмки первого сезона «Академии» Айзека Азимова Сериал «Касл-Рок» получил второй сезон от Hulu
8
ИГРЫ
 
Первоисточник: gematsu.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Новая игра автора Shadow of the Colossus будет сравнима с его прошлыми работами по масштабу

Если вам интересно, чем занимается Фумито Уэда, создатель ICO, Shadow of the Colossus и The Last Guardian, то вот вам несколько познавательных фактов из недавнего интервью японскому журналу Weekly Famitsu:

  • Полноценная разработка новой игры пока не стартовала. Вместо этого студия genDesign занимается экспериментированием в поисках механик, которые смогут стать интересными стержнями для нового проекта. Торопиться им некуда — этот этап финансируется фондом Kowloon Nights.

  • Масштабы разработки будут куда ближе к прошлым произведениям Уэды, а не к низкобюджетным инди-игрушкам, как кто-то мог подумать. Если же по ходу планирования масштабы вырастут даже сильнее, то genDesign обратится за помощью к какой-нибудь другой студии и создаст игру совместно.

  • Новинка вновь не будет иметь непосредственной связи с предыдущими творениями Уэды. И чем ему сиквелы так насолили?..

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню