Настольные впечатления: «Пиксель Тактикс», «Эпичные схватки боевых магов», «Чужая планета», «Ужас Аркхэма» и «Миры Ктулху» Новости игр — лучшее за неделю Ади Шанкар готовит анимационный сериал по игре Devil May Cry Глава Disney подтвердил запуск в разработку сериала про Локи Рецензия и отзывы на игру Red Dead Redemption 2
22
КИНО
 
Первоисточник: www.empireonline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Звезда сериала «Безумцы» готов играть Бэтмена

Джон Хэмм («Малыш на драйве») в любую минуту готов встать на место Бена Аффлека в роли Брюса Уэйна, который ещё и Бэтмен, если вы не в курсе:

Слухи начались ещё с первого сезона «Безумцев». Но никаких переговоров никогда не было. Мне доводилось оказываться с этими парнями в одной комнате, и никаких предложений не последовало. Думаю, это всё хотелки интернета. Настоящие решения принимают другие люди, интернет тут играет небольшую роль.

Всё упирается в сценарий и в сюжет. Я всегда был большим фанатом комиксов. Читал их с девяти лет или ещё раньше. И неплохо в них разбираюсь. И ничего против жанра не имею, если с ним правильно обращаются. В костюм наверняка влезу. Придётся сильно подтянуться, от чего я не в восторге. Но уверен, что можно замутить что-нибудь интересное. И если они захотят позвать именно меня, то почему нет?

Джон Хэмм, пока не Бэтмен

Хэмм действительно может послужить хорошей заменой Аффлеку. Вот только есть подозрение, что концепция «бывалый Бэтмен» уже не годится. Обязательно захотят актёра помоложе и на вырост.

загрузка...
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме