Метагалактический мегакинопортал
Зои Салдана против Пиратов Карибского моря: женская месть во всём кровавом великолепии Дядя Стёпа разговорился: общение с мрачным гигантом в новом трейлере «Милиционера» Дэниэлу Рэдклиффу стыдно за свою игру в «Гарри Поттере» «Ая и ведьма» — русский трейлер новой анимационной сказки студии Ghibli «Армия мертвецов» Зака Снайдера обзавелась датой выхода и первым постером
18
КИНО
ИГРЫ
7 620
 
Первоисточник: www.ign.com Прямая ссылка на новость:

О героях, фаталити и верности игре — режиссёр «Мортал Комбат» прокомментировал трейлер и поделился интересными фактами о фильме

Портал IGN опубликовал ещё один приятный эксклюзив — специальный ролик, где постановщик «Мортал Комбат» Саймон Маккуойд подробно комментирует первый трейлер фантастического экшена и рассказывает много интересного о самом фильме. Желающие приобщиться в частности узнают, что каждый герой истории представлен в индивидуальном ключе, с уважением к персонажу-прототипу и материалу первоисточника.

Все герои уникальны, и знакомство с ними должно производить впечатление. Поэтому первое появление Саб-Зиро запоминается жестокой сценой с крупным планом его «ледяных» глаз и изувеченным Джаксом. Помимо этой вольности — Джакс лишается рук после стычки с Саб-Зиро, чего не было в каноне, — авторы позволили себе ещё одну и ввели в повествование нового персонажа Коула Янга. По мнению Маккуойда, большого греха в этом нет. В конце концов, подобного хода не чурались сами игры, представляя всё новых участников поединков. Незнакомые с миром «Мортал Комбат» зрители смогут открыть для себя эту вселенную вместе с новым персонажем, который в начале фильма с ней тоже незнаком.

Постановщик отметил, что одним из важных элементов истории является юмор — очень мощное оружие, с которым нужно обходиться осторожно, сочетая элементы комедии с экшеном, эпиком, жестокостью и выстраиванием мира на экране. Последнему уделили особое внимание, пытаясь передать масштаб действа и придавая Внешнему Миру максимальную реальность с минимальным использованием спецэффектов.

Много времени и сил у творческой команды ушло на дизайн и эргономику костюмов, которые помимо соответствия канону должны были быть удобными и практичными ввиду обилия экшен-сцен. И добиться такого баланса в реальности оказалось очень непросто.

Ну и, конечно, важнейший вопрос — фаталити. Режиссёр уверяет, что присутствие этого культового элемента игровой серии в фильме никто не подвергал сомнению и не оспаривал. Но режиссёр сделал так, чтобы добивающие удары не просто присутствовали в экшене, но ещё и что-то значили, дабы усилить эмоциональный эффект от их присутствия. Саймон Маккуойд обещает, что вам понравится.

Комментарии (18)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в феврале

28 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в марте

1 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
2 Вт21:45ЕВА (трансляция)
3 СрНоль кадров в секунду
7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
3Ноль кадров в секунду – 357: Короткая память
 
9ЕВА
 
 
0Телеовощи – 380: Облегчённая версия
 
3Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии