Метагалактический мегакинопортал
Что было бы, если бы Мэл Гибсон всё-таки снялся в «Безумной Максе: Дороге Ярости»? Слишком хорошо, чтобы быть правдой — вышел первый трейлер «Мортал Комбат» Звёзды «Мортал Комбат» заразительно реагируют на первый трейлер фантастического экшена «Новый Токио Мяу Мяу» — авторы ремейка популярного махо-сёдзе из начала 2000-х Увёл девушку у мёртвого товарища: по задумке Зака Снайдера, Бэтмен крутил роман с Лоис Лейн
22
КИНО
4 969
 
Первоисточник: www.comicbookmovie.com Прямая ссылка на новость:

«Негатива от прессы нам хватило» — продюсер «Лиги справедливости» Зака Снайдера

У Зака Снайдера, как доказали события последних месяцев, исключительно обширная и влиятельная фанбаза, добившаяся-таки своими неустанными призывами выхода Снайдерката, но и хулителей у режиссёра хватает. Фильмы Снайдера, отличающиеся выразительной стилистикой и авторским подходом к материалу, неизменно привлекают внимание и становятся предметом жарких дискуссий как среди зрителей, так и среди профессиональной прессы. И в спорах этих стороны, как правило, слов не подбирают.

В преддверии долгожданного релиза режиссёрской версии «Лиги справедливости» болезненного вопроса частой и жёсткой критики коснулась продюсер картины Дебора Снайдер. В недавнем интервью LightCast супруга постановщика привела в пример некогда раскритикованный супергеройский экшен «Бэтмен против Супермена».

Мы получили свою долю негатива от прессы. Думаю, идеальный пример — «Бэтмен против Супермена». «Он слишком мрачный». Слишком мрачный по сравнению с чем? Помню, некоторые писали: «Там слишком мало юмора. Этот фильм не оправдал мои ожидания». Читаешь такое и думаешь: «Так это фильм виноват в том, что у вас заранее сложилось мнение о том, каким он должен оказаться?» Интересно было читать подобные [отзывы].

Особенно сильно Дебору Снайдер печалит то, с какой лёгкостью современные рецензенты позволяют себе переходить на личности.

И даже когда речь не о наших фильмах, а о кино в целом, мне кажется, иногда рецензенты излишне жестоки. Но полюбили они фильм или нет, всё-таки его создатели — живые люди, потратившие на него уйму времени. [Этот фильм] не обязан им нравиться, но порой они переходят на личности и становятся откровенно злыми. Ведь можно же высказать своё мнение о фильме, не опускаясь до злобы и жестокости.

 
Дебора Снайдер, о неприятном
Комментарии (22)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в марте

1 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
2 Вт21:45ЕВА (трансляция)
3 СрНоль кадров в секунду
7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 451: Белка-супергерой, «Огонь» и «Первая корова»
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
3Ноль кадров в секунду – 357: Короткая память
 
13ЕВА
 
 
4Телеовощи – 380: Облегчённая версия
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии