Метагалактический мегакинопортал
«Человек-паук 3» станет последним фильмом для Тома Холланда в роли Питера Паркера Эмилия Кларк заменит Эмбер Хёрд в «Аквамене 2»? Битва животных в отечественном прокате: «Том и Джерри» одержали победу над «Коньком-Горбунком» КГ играет: VenusBlood Frontier, часть 11 Режиссёр «Района №9» Нил Бломкамп обещает сиквел. Сценарий продолжения уже в работе
29
КИНО
7 782
 
Первоисточник: www.ign.com Прямая ссылка на новость:

«Лига справедливости» не выйдет в кинотеатрах. Зак Снайдер недоволен и критикует Warner Bros.

Как ни намекал Зак Снайдер, что столь эпичное произведение, как четырёхчасовая «Лига справедливости», должно выйти в кинотеатрах, до Warner Bros. так и не дошло. Не помогла даже жирная подсказка в виде специально предусмотренного посреди фильма 10-минутного антракта. Теперь режиссёр негодует и не скрывает этого, однако и вешать всех собак на студию тоже не собирается:

По части дистрибуции была проведена не слишком хорошая работа. Не знаю, почему так, я, правда, не могу сказать ничего определённого.

Не хочу, чтобы казалось, будто тут есть какой-то заговор. Думаю, отчасти проблема состоит в том, что никто не предвидел выход фильма. Как правило, когда люди из Голливуда занимаются дистрибуцией, они понимают, когда фильма будет готов и когда он должен добраться до зрителей. Обычно у них есть окно в два года, чтобы всё устроить. Проблема в том, что у нас всё случилось за шесть месяцев, и это застало всех врасплох.

Таким образом, фильм выходит 18 марта на HBO Max, который пока доступен только на территории США, и Снайдер сильно переживает, что его не смогут посмотреть зрители из других стран. Не будем ему говорить, а то ещё расстроится.

Комментарии (29)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в марте

2 Вт21:45ЕВА (трансляция)
3 СрНоль кадров в секунду
7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
8 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0Телеовощи – 381: Последняя пицца
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 451: Белка-супергерой, «Огонь» и «Первая корова»
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
3Ноль кадров в секунду – 357: Короткая память
 
16ЕВА – 413: Поклонники всесильных анусов
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии