КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Могущественный маг Бен Барнс обещает изменить мир в трейлере фэнтези-эпика «Тень и кость» Дэниэлу Рэдклиффу стыдно за свою игру в «Гарри Поттере» Уволенная Джина Карано высказалась о бывшем коллеге по «Мандалорцу» Педро Паскале Летнее приключение в трейлере Kena: Bridge of Spirits с датой релиза Клэр Дэйнс в образе викторианской леди на первом кадре сериала «Змей в Эссексе»
5
ИГРЫ
2 121
 
Прямая ссылка на новость:

Трилогия Ninja Gaiden возвращается — теперь официально

А вот и официальное подтверждение слухам: трилогия Ninja Gaiden будет перевыпущена на PC (Steam), PS4, Xbox One и Switch в рамках сборника Ninja Gaiden: Master Collection уже этим летом — 10 июня.

В сборник предсказуемо войдут поздние версии трёх игр серии: Ninja Gaiden Sigma Plus, Ninja Gaiden Sigma 2 и Ninja Gaiden 3: Razor's Edge. И если в случае с Ninja Gaiden 3: Razor's Edge это едва ли кого-то огорчит, то к Ninja Gaiden Sigma и в особенности к Ninja Gaiden Sigma 2 у фанатов серии отношение не самое однозначное. А всё потому что первая потеряла часть контента, имевшегося в Ninja Gaiden Black (но приобрела много своего), а вторая пошла на ряд серьёзных жертв ради поднятия разрешения: урезала имевшуюся в Ninja Gaiden II расчленёнку и сделала врагов не столь многочисленными, а чтобы это не сказалось на балансе, сделала их прочнее.

Расчленёнку, впрочем, как минимум частично вернули в Ninja Gaiden Sigma 2 Plus для PS Vita, так что есть надежда и на её появление в новой версии. Увы, ни трейлер, ни пресс-релиз пока в подобные детали не углублялись. Единственное, что нам всё-таки сообщили: в сборник войдут почти все DLC, но не войдут сетевые режимы (досадно, но ожидаемо — такие сборники склонны выбрасывать сетевые составляющие игр при первой возможности).

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в марте

2 Вт21:45ЕВА (трансляция)
3 СрНоль кадров в секунду
7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
8 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 451: Белка-супергерой, «Огонь» и «Первая корова»
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
3Ноль кадров в секунду – 357: Короткая память
 
15ЕВА
 
 
4Телеовощи – 380: Облегчённая версия
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии