КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«В землях Лидейл» — анонс нового игрового исекая Хищник против Гендерных Стереотипов. Это будет пострашнее схватки с Чужими Слишком хорошо, чтобы быть правдой — вышел первый трейлер «Мортал Комбат» «Негатива от прессы нам хватило» — продюсер «Лиги справедливости» Зака Снайдера Джонатан Такер изучает великую аномалию в трейлере фантастики «Обломки» от продюсера «Грани будущего»
ИГРЫ
1 344
 
Первоисточник: www.youtube.com Прямая ссылка на новость:

Zombie Army 4: Dead War добралась до Steam

В 2020 году студия Rebellion выпустила на PC и консолях четвёртую часть своей серии спин-оффов Sniper Elite. Да вот беда, до вчерашнего дня Zombie Army 4: Dead War на PC была в заложниках EGS и Stadia. Теперь же любой желающий, в особенности тот, у кого есть друзья в сети, может приобщиться к игре уже в человеческом Steam.

Как и в Sniper Elite 4, сюжет разворачивается в Италии. Четверо бойцов (можно играть и в одиночку, но не стоит) сопротивления должны сдержать орды нежити, оставшиеся после низвержения зомби-Гитлера в финале Zombie Army Trilogy. На выбор даётся множество теперь куда более разнообразных персонажей, зачастую совсем не вяжущихся с сеттингом, а также уйма способов умерщвления мёртвых: разнообразное оружие ближнего и дальнего боя, хитрые приспособления и даже магия.

Игра доступна в трёх видах:

  • Обычная версия Zombie Army 4: Dead War стоит 837 рублей (без скидки — 930 рублей).

  • Zombie Army 4: Dead War Deluxe Edition. Включает в себя основную игру, нового персонажа, бонусный набор оружия, скины на оружие, а также костюмы. Стоит эта версия 976,5 рублей (без скидки — 1085 рублей).

  • Zombie Army 4: Dead War Super Deluxe Edition. Включает в себя первый из двух Season Pass, четырёх новых героев, девять наборов оружия и их внешний вид, а также костюмы. Стоит издание 1180,65 рублей (без скидки — 1389 рублей).

Набор второго «Сезонника», куда входит финал истории, придётся покупать отдельно за 464 рубля. В честь него и трейлер.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в феврале

28 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в марте

1 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
2 Вт21:45ЕВА (трансляция)
3 СрНоль кадров в секунду
7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 357: Короткая память
 
9ЕВА
 
 
0Телеовощи – 380: Облегчённая версия
 
3Ноль кадров в секунду
 
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 450: Конь Юлий и молчаливый Николас Кейдж
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии