YouTube приравнял Pokemon Go к детской порнографии Лучшее аниме осени 2018 года «Завод» — эксклюзивный отрывок с экшеном «Навсикая из долины ветров» Хаяо Миядзаки выйдет в повторный российский кинопрокат «Страна чудес на День рождения» — анонс аниме, над которым работал российский художник Илья Кувшинов
20
ИГРЫ
 
Первоисточник: www.bloomberg.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Activision Blizzard собирается уволить сотни сотрудников

Согласно источникам Bloomberg, Activision Blizzard собирается едва ли не в ближайшие часы анонсировать масштабные увольнения в рамках реструктуризации бизнеса. Дела у одного из крупнейших в мире игровых издательств в последнее время идут неважно: несмотря на каминг-аут солдатика-гея, продажи Overwatch и Hearthstone продолжают стагнировать, результаты дополнения Forsaken для Destiny 2 не оправдали ожиданий, Bungie развелась с Activision Blizzard и прихватила с собой все права на серию Destiny, да ещё и финансовые директора разбежались по другим конторам. На фоне этих событий стоимость акций компании продолжает неумолимо снижаться: с октября 2018 года падение составило 47%.

Всё это является очень неприятной новостью для 9 800 сотрудников издательства, из которых сотни может ожидать увольнение. Не всё радужно и у других игровых компаний: акции EA в прошлую среду упали на 13% на фоне сообщений о слабых результатах Battlefield V, но уже успели отыграть падение благодаря успеху Apex Legends. На схожее значение снизились и акции Take-Two Interactive, когда продажи компании недобрали $ 100 миллионов до прогнозов аналитиков.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии