Стечение мыслей: Steam как болото. Могут ли массовые чистки остановить индипокалипсис? Ноль кадров в секунду. Выпуск 250: Скандалы, слухи, яйца Новые игры февраля 2019: Jump Force, Metro Exodus, Anthem и Far Cry: New Dawn Хаяо Миядзаки работает над ещё одним новым фильмом... но это не точно Mortal Kombat 11 — детали, пять трейлеров, Ронда Раузи в роли Сони и многое другое
31
КИНО
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Рыжую Соню» стыдливо прикрыли, но режиссёр Брайан Сингер формально ещё у руля

Объективизирующее кино о сексуальном женском персонаже, снятое белым пусть-и-не-очень-цисгендерным мужчиной, в наши дни и так не жилец. А приправленное многочисленными обвинениями этого самого мужчины в растлении подчинённых — и подавно.

Удивительно, что «Рыжая Соня» (Red Sonja) и её бессменный режиссёр Брайан Сингер («Люди Икс», «Возвращение Супермена») так долго продержались. Ещё недавно глава планировавшей снимать фигуристый эпик студии Millennium Films Ави Лернер изо всех сил защищал постановщика и настаивал на том, что фильму быть. Но...

Но в конце концов экранизацию фэнтези-комиксов Роберта Говарда о свирепой воительнице Соне, подруге Конана Варвара, положили на полку. Кино планировалось продать в хорошие руки на проходящем сейчас в Берлине Европейском кинорынке (EFM), однако, как выяснилось, «Рыжая Соня» больше в планах Millennium Films не значится.

И всё же несмотря на то что под нажимом общественности Лернеру пришлось пойти на такой шаг, официально Брайана Сингера с поста режиссёра никто не уволил. Надо отдать Лернеру должное: прижатый к стенке неделю назад и вынужденный вновь высказаться на тему Сингера продюсер свои первые слова хоть и смягчил, но назад не взял и даже добавил, что подобные обвинения должен рассматривать суд, а не Twitter.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии