Мини-сериал «Локи» обзавёлся примерной датой выхода Седьмой сезон «Агентов Щ.И.Т.» станет для сериала последним «Пространство» — первые кадры и постер четвёртого сезона Создатель «Человека в высоком замке» готовит сериал «Эйзенхорн» по вселенной Warhammer 40,000 «Аладдин» может обзавестись сиквелом
24
КИНО
 
Первоисточник: ew.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Брайан Сингер остаётся постановщиком «Рыжей Сони», несмотря на новый скандал

Брайана Сингера («Люди Икс», «Возвращение Супермена») опять обвиняют в нехорошем. В прошлый раз режиссёра уволили с постановки «Богемской рапсодии» за некие прогулы, случайно совпавшие с обвинениями в изнасиловании подростка. Несмотря на это, Сингер всё же пристроился режиссёром фэнтези «Рыжая Соня».

В этот раз несколько мужчин заклеймили его растлителем себя малолетних. Не испугавшись за репутацию тогда, студия Millennium Films, снимающая полуголый эпик, не дрогнула и теперь. Ей, похоже, вообще плевать — лишь бы режиссёр был хороший. А Сингер — это всё-таки Сингер.

Глава компании и продюсер проекта Ави Лернер умудряется ещё и аргументировать это решение успехом «Богемской рапсодии», будучи, кажется, единственным в Голливуде, кто признаёт его заслугой Сингера. А заодно упоминает некую презумпцию, замечая, что знает разницу между нападками на потребу публике и реальностью.

Свирепая воительница Соня из комиксов Dynamite Entertainment дружит с Конаном Варваром в фэнтезийном мире Роберта Говарда. Эшли Миллер («Тор», «Люди Икс: Первый класс») трудится над сценарием. Если всё пойдёт по плану, то фильм таки выйдет под началом Сингера. Хотя студии за такую наглость уже строго грозят из Twitter пальчиком.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии