КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Авторы «Рика и Морти» похвалили восьмой сезон «Игры престолов» По «Осенним визитам» Сергея Лукьяненко во Владивостоке снимут сериал У авторов «Болотной твари» были планы на три сезона и «Тёмную Лигу Справедливости» Syfy готовит многосерийный сольник «Лобо» о знаменитом наёмнике DC Comics Антология «Любовь, смерть и роботы» продлена на второй сезон
21
КИНО
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Победители BAFTA: «Фаворитка» и «Рома» разделили между собой главные награды

Вчера в Лондоне состоялась 72-я церемония вручения премии Британской киноакадемии BAFTA. «Рома» Альфонсо Куарона закрепился в статусе главного фаворита предстоящей церемонии «Оскар», забрав четыре награды, в том числе за лучший фильм и режиссуру. Ранее ему же отдали предпочтение кинокритики и члены Гильдии режиссёров. Но больше всего наград унесла с собой победившая в семи номинациях «Фаворитка», сполна воспользовавшись «домашним судейством».

Призы почти во всех актёрских номинациях британцы ожидаемо раздали своим: лучшими актрисами были названы Оливия Колман и Рэйчел Вайс, а Рами Малеку дали награду за Фредди. Победа же Махершалы Али на любой премии уже является чем-то само собой разумеющимся. К слову, получавший награду Малек не забыл поблагодарить со сцены режиссёра «Богемской рапсодии» — Декстера Флетчера, разумеется, не Брайана Сингера.

Ну и напоследок члены BAFTA, заразившись слепотой и помутнением рассудка от американских кинокритиков, отдали приз за лучшие визуальные эффекты «Чёрной пантере».

Так выглядит полный список победителей:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме