YouTube приравнял Pokemon Go к детской порнографии Crackdown 3 — сравнение разрушаемости в демо 2015 года и предрелизной версии Игру продаёт только картинка: слухи о проблемах разработки Atomic Heart Вся правда о Мамору Хосоде Mortal Kombat 11 — детали, пять трейлеров, Ронда Раузи в роли Сони и многое другое
4
АНИМЕ
 
Первоисточник: vk.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Роман и манга «Я хочу съесть твою поджелудочную железу» выйдут в России

«Истари Комикс» продолжает атаковать читателей анонсами. Новая лицензия издательства — трогательный роман Ёру Сумино с жутким названием «Я хочу съесть твою поджелудочную железу» (Kimi no Suizō o Tabetai).

Манга тоже будет, но после романа.

Выйдет в серии Ortu Solis. Стоимость книги 500 рублей.

Размер будет как у романа «Твоё имя», твёрдая обложка + суперобложка.

Цитата из пресс-релиза

Книга Сумино была опубликована в 2015 году издательством Futabasha. В 2016–2017 годах печаталась манга-адаптация романа, два её тома нарисовала Идзуми Кирихара (манга «Пушинка»). По книге снято два фильма: художественный вышел в 2017-м, аниме от Studio VOLN — в 2018-м.

Повествование ведётся от лица безымянного главного героя, который случайно находит в больнице дневник, принадлежащий его однокласснице Сакуре Ямаучи. Девушке, как выясняется, осталось жить лишь несколько месяцев из-за неизлечимой болезни поджелудочной железы. Герой оказывается единственным вне круга семьи Сакуры, кто знает о её состоянии. Он обещает сохранить это в тайне и решает провести с Сакурой последние месяцы её жизни, несмотря на то что является полной её противоположностью по характеру.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии