Лучшее аниме осени 2018 года Apex Legends — релиз, детали и трейлеры «королевской битвы» в мире Titanfall Рецензия и отзывы на игру Resident Evil 2 «Навсикая из долины ветров» Хаяо Миядзаки выйдет в повторный российский кинопрокат Mortal Kombat 11 — детали, пять трейлеров, Ронда Раузи в роли Сони и многое другое
7
КИНО
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Создатели «Человека-паука: Через вселенные» экранизируют книгу про последнего человека в мире роботов

Следующий проект Фила Лорда и Криса Миллера («Человек-паук: Через вселенные») вызвал у некоторых студий нервную реакцию и желание побыстрее выкупить права на новый фильм. Ну а Лорд и Миллер всего лишь адаптируют детский научно-фантастический роман The Last Human.

Первоисточник сразу переносит читателя в будущее, где роботы успешно выпилили человечество, но 12-летний андроид с огромным удивлением находит девочку по имени Эмма, которая всё ещё жива благодаря подземному бункеру.

Между главными героями возникает симпатия, и они отправляются в путешествие в поисках загадочного места в этом новом мире, где роботы полностью искоренили войну, преступления, загрязнение окружающей среды, но оставили некоторые предрассудки.

Генри Гайден напишет сценарий. Книгу издадут только в октябре.

Студии Sony и Warner Bros. — самые заинтересованные участники торгов.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии