Метагалактический мегакинопортал
Квентин Тарантино намекает на «Убить Билла 3» Мини-сериал «Локи» обзавёлся примерной датой выхода Шоураннер «Ведьмака» обещает: зрителей ждёт «очень взрослый» сериал «Тёмные начала» — второй трейлер эпического фэнтези по романам Филипа Пулмана «Пространство» — первые кадры и постер четвёртого сезона
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Код Гиас: Лелуш воскресший» — музыкальное видео и новый телеролик

9 февраля в Японии начался прокат фильма «Код Гиас: Лелуш воскресший» (Code Geass: Fukkatsu no Lelouch), который обязан ответить на вопрос «Лелуш жив?» К премьере были выпущены короткое музыкальное видео на эндинг аниме и его новый телеролик. В обоих роликах звучит песня Revive группы UNIONE.

Опенинг фильма — песню Kono Sekai de — исполнила певица Лео Иеири. До этого она пела только закрывающие темы аниме «Жемчуг дракона HD 2» и «Торико». За дуэтом Ali Project специальная песня Utsukushiki Kemonotachi no Tame no. Фанаты франчайза знают Ali Project по эндингам обоих сезонов сериала «Код Гиас: Восставший Лелуш».

Музыкальное видео:

Телеролик:

Внимание, дальше будут спойлеры финала сериала (и трилогии полнометражек). Если вы их почему-то ещё не посмотрели — пропустите следующий абзац.

Действие полнометражки развернётся на земле Джирукусутан через два года после завершения плана «Реквием по Зеро», когда Лелуш был добровольно убит Сузаку в костюме Зеро. Направив на себя ненависть всего света, император Лелуш хотел своей смертью установить мир на планете и начать век покоя. Но после его убийства всё идёт не так, как было задумано, когда враги из империи воинов Джирукусутан нападают на сестру Лелуша Наналли и Сузаку-Зеро.

«Код Гиас: Лелуш воскресший» — оригинальное продолжение трилогии фильмов-компиляций сериала «Код Гиас: Восставший Лелуш» от студии Sunrise. Полнометражки содержат дополнительные новые сцены и были созданы в рамках празднования десятилетия сериала.

Продолжение было подтверждено в мае 2018 года, когда в ленте новостей Bandai Namco Arts' V-Storage опубликовали комментарии режиссёра Горо Танигучи и сценариста Ичиро Окочи относительно конца трилогии фильмов. Тогда Окочи рассказал, что они будут работать над проектом, который является «следующим» относительно полнометражек. Сценарист объяснил, что в сериале собирался закончить историю Лелуша после финального эпизода, но третий фильм немного отличается и, по словам автора, «должен быть не концом, а началом». Танигучи добавил, что различия в сюжете трилогии являются не отрицанием сериала, а скорее одним из возможных вариантов развития событий. Ещё режиссёр подтвердил, что многие из ключевых создателей оригинала вернулись для работы над проектом, и специально подчеркнул, что история завершится в этом фильме.

В январе компания «Ракета Релизинг» объявила, что выпустит в российский прокат «Код Гиас: Лелуш воскресший» и ещё три аниме-фильма: «Мобильный доспех Gundam: Нарратив», «Академия супергероев» и «Промар». Но пока у них нет официальных дат выхода.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии