YouTube приравнял Pokemon Go к детской порнографии Crackdown 3 — сравнение разрушаемости в демо 2015 года и предрелизной версии Ноль кадров в секунду. Выпуск 250: Скандалы, слухи, яйца Игру продаёт только картинка: слухи о проблемах разработки Atomic Heart Mortal Kombat 11 — детали, пять трейлеров, Ронда Раузи в роли Сони и многое другое
37
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Джеймс Кэмерон пообещал помочь Нилу Бломкампу с «Чужими 5»

У Джеймса Кэмерона появилась новая привычка — делать фильмы чужими руками: Роберт Родригес срежиссировал «Алиту: Боевого ангела», Тим Миллер снимает нового «Терминатора». А в интервью IGN, может быть, в шутку Кэмерон сказал, что хлопочет за «Чужого 5», которого собирался снимать Нил Бломкамп.

Напомним, что Бломкамп планировал снять прямое продолжение «Чужих» Кэмерона, но пришёл Ридли Скотт со своими приквелами — «Прометеем», «Чужим: Заветом» — и прихлопнул тапком проект Бломкампа.

Строго говоря, все козыри у Кэмерона на руках. Серия «Чужой» сейчас переходит в собственность студии Disney. Сам Кэмерон со своими «Аватарами» теперь тоже на короткой ноге c мышепоклонниками. Может ли он убедить верхушку Disney дать Бломкампу ещё один шанс? Нам кажется, для него это не проблема.

Разве что сам постановщик «Района № 9» переключился на сиквел «Робокопа». Но тоже не бином Ньютона: вот закончит с Роботом-полицейским и вернётся к своим космическим тараканчикам.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии