«Тёмные начала» — второй трейлер эпического фэнтези по романам Филипа Пулмана Гарри Стайлс метит на роль принца Эрика в «Русалочке» Розыгрыш билетов на премьеру аниме «Код Гиас: Лелуш Воскресший» Disney планирует игровой ремейк мультфильма «Покахонтас» Сценарист «Джона Уика» поработает над сериалом «Сокол и Зимний солдат»
2
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Семёрка Троицы: Небесная библиотека и Багровый лорд» — трейлер аниме

29 марта в японском прокате стартует фильм «Семёрка Троицы: Небесная библиотека и Багровый лорд» (Trinity Seven: Tenkū Toshokan to Shinku no Maō) — такое название получила вторая полнометражка франчайза. Помимо него она обзавелась трейлером, ещё парой сэйю и новым промо-артом.

В ролике звучит главная музыкальная тема аниме — песня Against the Abyss певицы ZAQ (опенинг сериала и главная тема первого фильма «Семёрка Троицы»).

Томоаки Маэно (Харуицки Абено в «Угрюмом Мононокеане», Белые Кровяные Клетки в «Клетках за работой») озвучит Багрового короля-мага (Бездну Троицы), а Щидзука Ито (Минако Айно / Сейлор Венера в «Прекрасной воительнице Сейлор Мун: Кристалле», Каори Канзаки в «Индексе волшебства», Ирина Желавич в «Классе убийств») сыграет ещё одного важного персонажа арки «Небесная библиотека» из манги — Джудекку, Чёрный имперский меч.

Снимает фильм Хирощи Нищикиори для студии Seven Arcs Pictures. Над сценарием трудится создатель оригинальной манги Кендзи Сайто. Оба работали над сериалом и первым фильмом во франчайзе.

«Семёрка Троицы» — манга сценариста Сайто и художника Акинари Нао. Она выходит с 9 декабря 2010 года в журнале Monthly Dragon Age издательства Fujimi Shobo. Опубликовано уже 19 томов фэнтези. Тираж сборников превышает 3 миллиона экземпляров. Студия Seven Arcs Pictures ответственна за аниме по манге: сериал (2014), OVA-эпизод (2015), фильм (2017). Все адаптации снимал Нищикиори, а для OVA он ещё и сценарий писал. Франчайз также включает побочную мангу и цикл ранобэ.

Протагонистом этой «местами серьёзной школьной романтической комедии с магией» становится ОЯШ Арата Касуга, который жил себе поживал в захолустном городке, где никогда ничего не происходило. Но в один прекрасный день перед главным героем появился волшебник, а потом случилось нечто под названием «Феномен крушения», в результате чего городок (и не только он) был разрушен и все умерли, кроме двоюродной сестры Араты по имени Хидзири — её забрали в другой мир. Самого же главного героя оживили таинственные силы (магия!), и теперь, чтобы разобраться с «Феноменом разрушения» и вернуть родственницу, он поступает в волшебную Королевскую Академию Библии, где его уже поджидают семеро красоток-магичек, известных как Семёрка Троицы.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии