Метагалактический мегакинопортал
Black Mesa — 15 минут геймплея в мире Xen, кульминации долгостроя-ремейка Half-Life Новости игр — лучшее за неделю Роланд Эммерих займётся сериалом о гладиаторских боях По «Осенним визитам» Сергея Лукьяненко во Владивостоке снимут сериал Syfy готовит многосерийный сольник «Лобо» о знаменитом наёмнике DC Comics
9
ИГРЫ
 
Первоисточник: translate.google.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Хоррор Agony провалился настолько мощно, что с полученных денег студия делает сразу две игры

Думаете, повально раскритикованная геймерами и журналистами игра Agony провалилась? Как бы не так! В недавнем (по меркам новостей в нашем разделе «КГ-Портала») отчёте студии Madmind было раскрыто, что хоррор разошёлся тиражом свыше 150 тысяч копий (более 90 тысяч на PC, 60 с лишним тысяч на консолях), позволил команде оплатить все свои долги и принёс достаточно чистой прибыли, чтобы её хватило на разработку сразу двух новых проектов. А ещё студия не забыла напомнить, что PC-эксклюзивная обновлённая версия её дебюта — Agony Unrated — получила в Steam преимущественно положительные отзывы, а значит, работу над ошибками можно считать более-менее успешной.

Что до двух грядущих игр, о которых мы ранее не писали, то ими станут экшен-ориентированный спин-офф Agony под названием Succubus, а также Paranoid — ещё один хоррор от первого лица с упором на стелс-экшен и жутковатую эротику, меняющий место действия с ада на «обычный» многоквартирный дом. Дат выхода у игр пока нет, зато есть постановочные концепт-ролики, демонстрирующие геймплейные и визуальные задумки авторов.

Succubus:

Paranoid:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии