YouTube приравнял Pokemon Go к детской порнографии Apex Legends — релиз, детали и трейлеры «королевской битвы» в мире Titanfall «Хрустальное небо вчерашнего дня» — читатели выбирают студию для дубляжа Вся правда о Мамору Хосоде Хаяо Миядзаки работает над ещё одним новым фильмом... но это не точно
1
КИНО
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Питер Динклэйдж сыграет в постапокалиптическом триллере по мотивам комикса

Потоковый сервис Netflix, Питер Динклэйдж, Мэтт Ривз и издатель комиксов Boom! Studios собрались, чтобы экранизировать постапокалиптическую графическую новеллу Last Sons Of America.

Динклэйдж исполнит главную роль в фильме, который описывает неприятную для американцев ситуацию в ближайшем будущем, где они потеряют способность естественным образом заводить детей.

В этом удивительном мире братья Джеки и Джулиан (Динклэйдж) работают агентами по усыновлению в Колумбии, где семьи легко расстаются со своими новорожденными, чтобы те выросли в «райских» условиях. Обычная деловая активность протагонистов прекращается, и они оказываются припёртыми к стенке, потому что Джеки совершает страшную ошибку. Теперь главные герои должны раскрыть тайну, которая лежит в основе их мира.

Джош Монд напишет сценарий и срежиссирует фильм. Ривз спродюсирует постановку.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии