КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Рыжую Соню» возглавила автор сериала о трансгендере «Очевидное» Чернокожий «папа» Cyberpunk 2020 вписался за чернокожую банду из Cyberpunk 2077 Marvel подумывает вернуться к «Сверхлюдям» «Изумительный Морис и его учёные грызуны» Терри Пратчетта станет анимационным фильмом Watch Dogs Legion — дебютные ролики игры с неправдоподобно крутой концепцией
16
КИНО
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Вуди Аллен собирается отсудить у Amazon 68 млн долларов

Всеми гонимый Вуди Аллен подал иск на 68 млн долларов против Amazon Studios за нарушение договора и нанесённый ущерб. Всё дело в том, что студия отказалась выпускать фильм режиссёра «Дождливый день в Нью-Йорке», съёмки которого завершились ещё в 2017 году.

Это первая из четырёх картин, дистрибуцией которых согласно новому контракту должна была заниматься Amazon. Предыдущие две работы Аллена — «Светская жизнь» и «Колесо чудес» — выпускала она же, и тогда проблем не возникло. Однако в январе 2018 года Аджай Патель, главный юрисконсульт компании, заявил, что релиз «Дождливого дня в Нью-Йорке» переносится на 2019 год. А уже в июне им же было отправлено уведомление о расторжении договора, в котором говорилось, что Amazon Studios не собирается выпускать ни один фильм режиссёра.

В качестве причин такого решения позднее были названы свежие обвинения в адрес Аллена (всё то же растление приёмной дочери), его собственные противоречивые комментарии на этот счёт и всё растущее число топовых актёров, отказывающихся работать с режиссёром и вообще каким-либо образом ассоциироваться с ним. К слову, гонения на постановщика поддержали в том числе Тимоти Шаламе, Ребекка Холл, Эллен Пейдж, Мира Сорвино и Грета Гервиг.

Представитель Аллена в успехе не сомневается, подчёркивая, что безосновательные обвинения 25-летней давности никак не могли послужить законным основанием для расторжения контракта.

 
Hindu Kush
Лучший комментарий
+70

Они называются - репутационный ущерб.

По-моему, репутационный ущерб в данном случае понесла лишь одна сторона - Вуди Аллен. Которого оклеветали с головы до ног и смешали с грязью, не приведя ни единого доказательства весомее "Мамой клянусь, всё так и было!". Которого Amazon теперь пытается "наказывать" на основании обвинений, признанных судом бездоказательными.

хотя вот уж в этом случае по моему как раз все ясно как божий день

Действительно, тебе и так "всё ясно" - зачем нужны какие-то дурацкие доказательства?
Сказали, что ZloiYuri отсасывает хуи всем желающим - значит, ZloiYuri сосёт хуи, всё ясно "как божий день"! Пускай теперь докажет, что это не так!

"Как будешь оправдываться?" ©

никто не станет вытаскивать Аллена из той ямы которую он сам тебе выкопал

Для того, чтобы "выкопать себе яму" - в современном Голливуде достаточно стать жертвой голословных обвинений, не сделав при этом нихера противозаконного.

и уж тем более в этой яме не станет вместе с ним барахтаться, делая вид что все в порядке.

Такими темпами - скоро в этой яме окажутся очень и очень многие.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии