Hulu берётся за экранизацию романа «Глаза дракона» Стивена Кинга Осенью Adult Swim покажет новый мультсериал от Дженнди Тартаковски Десятый эпизод «Звёздных войн» возглавили шоураннеры «Игры престолов» Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс Новости игр — лучшее за неделю Новости аниме — лучшее за неделю
10
ИГРЫ
 
Первоисточник: youtu.be Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Capcom изменило общую хронологию в серии Devil May Cry

Всего месяц остался до релиза Devil May Cry 5, поэтому издательство Capcom решило напомнить фанатам серии, простым геймерам и самому себе хронологию игр в таймлайне сериала.

Порядок такой: сперва молодой Данте решает свои споры с братом-близнецом Вергилием в Devil May Cry 3: Dante's Awakening, потом полностью закрывает семейный вопрос в оригинальной Devil May Cry, далее происходит действие одноимённого аниме-сериала. После этого беловолосому охотнику на демонов приходится стать борцом против корпораций в Devil May Cry 2, а спустя много лет он встречается со своим племянником Неро в Devil May Cry 4. События пятой же части будут происходить спустя много лет после воссоединения родственников. Перезапуск от Ninja Theory, естественно, никто не учитывал.

Более внимательные заметят одну важную деталь: создатели франчайза несколько отретконили хронологию в сериале. Раньше считалось, что в сюжетном плане последней была нелюбимая народом вторая часть. Теперь же оказалось, что этот титул забрал себе квадриквел. Рокировку подтвердил и Мэтт Уолкер. Не сказать чтобы у серии был излишне закрученный сюжет, но подобная перетасовка может показаться кому-то необоснованной. Что ж, не один Кодзима может вертеть свой канон как ему вздумается.

Напоследок поговорим об информации, поведанной журналистами в их первых впечатлениях. Больше всего они отмечают то, что игра за Ви (третьего играбельного персонажа) сильно отличается от привычного геймплея за Неро и Данте. Например, сам герой может лишь уклоняться от атак противников и добивать их, потому что его фамильяры на это неспособны. У них задача другая — лупить демонов. Аналогом меча служит пантера Shadow, а огнестрельного оружия — саркастичная птица Griffon. Nightmare (чёрный здоровяк) призывается только во время использования способности Devil Trigger.

Возмутиться издевательствам над каноном в саге о демоноборцах можно будет с 8 марта на PC, PS4 и Xbox One. Ну а демку для PS4 и Xbox One можно опробовать уже сейчас.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии