Стечение мыслей: Steam как болото. Могут ли массовые чистки остановить индипокалипсис? Ноль кадров в секунду. Выпуск 251: Конечные руки Рецензия и отзывы на игру Metro Exodus Поездка в Англию на Retro Games Fair 2018 — ярмарку старых игр, консолей и компьютеров «Сага о Винланде» — трейлер исторического аниме про викингов
5
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: www.comingsoon.net Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Бёрн Горман получил роль в четвёртом сезоне «Пространства»

Официальный Twitter-аккаунт сериала «Пространство» опубликовал видеоролик с приветствием от нового участника актёрского состава — в четвёртый сезон космического эпика записался Бёрн Горман («Тихоокеанский рубеж», «Игра престолов»). Съёмки продолжения завершатся на этой неделе, а премьера состоится на Amazon во второй половине года.

В экранизации серии романов Дэниела Абрахама и Тая Френка Горману досталась роль коварного и безжалостного Адольфуса Мёртри — главы службы безопасности земной корпорации Royal Charter Energy c представительствами на Луне и Ганимеде.

В сериале снимаются Стивен Стрейт, Доминик Типпер, Кэс Анвар, Томас Джейн, Шохре Агдашлу, Уэс Чэтэм, Фрэнки Адамс, Чад Л. Коулмэн, Дэвид Стрэтэйрн, Шон Дойл, Кара Ги и другие.

Исполнительными продюсерами, создателями, сценаристами и шоураннерами остаются Нарен Шанкар («Почти человек»), а также коллеги по «Железному человеку» Марк Фергус и Хоук Остби. Производство возглавляют Alcon Television Group и Hivemind.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии