КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 269. E3 2019: Из виара в Кащенко Роланд Эммерих займётся сериалом о гладиаторских боях По «Осенним визитам» Сергея Лукьяненко во Владивостоке снимут сериал У авторов «Болотной твари» были планы на три сезона и «Тёмную Лигу Справедливости» «Изумительный Морис и его учёные грызуны» Терри Пратчетта станет анимационным фильмом
5
ИГРЫ
 
Первоисточник: gematsu.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Daedalic Entertainment наращивает обороты

Глава и сооснователь Daedalic Entertainment Карстен Фихтельман объявил, что нынешний год будет самым амбициозным годом в истории когда-то нишевого немецкого издательства.

В обозримом будущем контора анонсирует целых шесть новых проектов, среди которых есть и классический квест, и пошаговая RPG, и кооперативный roguelike, и даже MMO-выживатор. Часть из них Daedalic Entertainment просто издаёт, а часть — делает самостоятельно. Более того, Фихтельман утверждает, что внутренние студии работают над проектами AAA-масштаба, призванного поразить давних фанатов конторы.

Ещё Фихтельман заверил окружающих, что издательство знает о растущей популярности игр-сервисов и потому большая часть грядущих проектов будет распространяться именно по этой схеме. Звучит жутковато — особенно если вы находитесь в числе тех самых фанатов Daedalic Entertainment и цените компанию за цельные, увлекательные истории... Но Фихтельман уверяет, что полностью отказываться от своих корней разработчики не планируют. Будут фанатам квестов и новые игры (не зря же второму сооснователю издательства и автору серии Deponia выделили собственную студию), и дальнейшие порты уже существующих проектов на консоли.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии