«Кэрол и Тьюсдэй» — трейлер музыкальной фантастики от режиссёра «Ковбоя Бибопа» Новости аниме — лучшее за неделю «Сага о Винланде» — трейлер исторического аниме про викингов «Хрустальное небо вчерашнего дня» — читатели выбирают студию для дубляжа Новые игры февраля 2019: Jump Force, Metro Exodus, Anthem и Far Cry: New Dawn
4
ИГРЫ
 
Первоисточник: www.dualshockers.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Уоррен Спектор решил не оскорбляться нелестным высказыванием главы Disney и гордиться Epic Mickey

Вы, быть может, обратили внимание на недавнее заявление директора Disney Роберта Айгера касательно «успехов» компании на поприще производства и издания видеоигр? Вот автор Epic Mickey Уоррен Спектор точно обратил — ветеран индустрии поспешил высказаться по этому поводу: «Полагаю, меня должны были оскорбить слова Роберта Айгера о том, что у Disney никогда не получалось хорошо делать игры. Но я поступлю правильно и буду гордиться командой Epic Mickey и работой, которую мы проделали для Disney».

Основанная Спектором студия Junction Point в 2007 году была куплена Disney, после чего работала над эксклюзивным для Wii платформером Epic Mickey и уже мультиплатформенным Epic Mickey 2: The Power of Two. И хотя первая игра неплохо продалась, результаты сиквела оказались хуже первой части, и студия была закрыта в 2013 году. Такая же судьба постигла легендарную LucasArts и работавшую над серией Disney Infinity студию Avalanche. В результате Disney отошла от самостоятельного производства видеоигр и начала продавать лицензии на Star Wars и вселенную Marvel таким компаниям, как EA, Square Enix и Sony.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии