«Навсикая из Долины ветров» — российские трейлер, постер и список городов проката Стечение мыслей: Steam как болото. Могут ли массовые чистки остановить индипокалипсис? Crackdown 3 — сравнение разрушаемости в демо 2015 года и предрелизной версии Ноль кадров в секунду. Выпуск 250: Скандалы, слухи, яйца Вся правда о Мамору Хосоде
27
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Продюсер «Аватара» объяснил, почему режиссёр так долго откладывал съёмки продолжений

Продюсер Джон Ландау — соратник режиссёра Джеймса Кэмерона — рассказал в свежем интервью, что у сиквелов «Аватара» наконец-то начинаются съёмки на натуре:

Мы закончили съёмки с использованием технологий захвата движения на вторую, третью и немножко четвёртую части. Уже весной этого года отправляемся в Новую Зеландию, чтобы поснимать природу.

Прокомментировал и назначение Эди Фалко на роль главного злодея:

Всё это очень в духе Джима Кэмерона — он нашёл волевую женщину, которая сыграет вполне мужскую партию, если посмотреть на все её действия в истории.

Объяснил, почему Кэмерон так долго тянул с продолжениями:

Нам нужно было закончить все сценарии, ведь необходимо понять развитие персонажей. И дело не только в нас, но и в актёрах тоже. Они должны знать, как принимаемые ими в «Аватаре 2» и «Аватаре 3» решения отразятся на их героях в «Аватаре 4». Без этого знания они могли промахнуться с представлением персонажа. Поэтому мы ждали, когда все четыре сценария примут законченный вид.

Как они в этот раз издевались над лицедеями:

Мы построили огромный водный резервуар и снимали под водой, на воде и над водой. Все актёры прошли курсы по свободной задержке дыхания. Потому что во многих сценах они плывут и не могут останавливаться, чтобы воспользоваться баллонами с воздухом; нам же нужно делать продолжительные дубли.

По словам Ландау, особых успехов добилась Кейт Уинслет, у которой получалось задерживать дыхание аж на семь минут. Она без особых проблем погружалась на самое дно, где расхаживала вперёд-назад, репетируя сцену.

«Аватар 2» должен выйти 18 декабря 2020 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии