«Кэрол и Тьюсдэй» — трейлер музыкальной фантастики от режиссёра «Ковбоя Бибопа» Новости аниме — лучшее за неделю Crackdown 3 — сравнение разрушаемости в демо 2015 года и предрелизной версии Лучшее аниме осени 2018 года Mortal Kombat 11 — детали, пять трейлеров, Ронда Раузи в роли Сони и многое другое
14
КИНО
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Студия Universal снимет кино по мемуарам военного, убившего Усаму бен Ладена

Студия Universal Pictures и продюсер Лорн Майклс приобрели права на экранизацию книги The Operator: Firing the Shots That Killed Osama Bin Laden and My Years as a SEAL Team Warrior.

Первоисточник с таким названием, разумеется, может быть только биографическим. Так и есть, ведь это мемуары бывшего «морского котика» Роба О’Нилла, который, по его словам, хедшотнул Усаму бен Ладена.

Сценарий напишет Майкл Расселл Ганн — главный продюсер сериала «Миллиарды».

Книжка-бестселлер рассказывает историю мальчика из Монтаны, записавшегося в военно-морской флот, чтобы повидать мир и поотстреливать террористов. Сюжет охватит целое десятилетие тяжелейшей борьбы против «Аль-Каиды»: с момента теракта 11 сентября до выполнения финальной миссии по устранению самого разыскиваемого человека в мире.

Видимо, получится качественное патриотическое кино. Но концовка слишком предсказуема.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии