Crackdown 3 — сравнение разрушаемости в демо 2015 года и предрелизной версии Лучшее аниме осени 2018 года «Завод» — эксклюзивный отрывок с экшеном Вся правда о Мамору Хосоде Хаяо Миядзаки работает над ещё одним новым фильмом... но это не точно
5
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

У канала FOX не ладится с приквелом и спин-оффом «24 часов»

В прошлом году FOX заявил о намерении снять приквел «24 часов» о молодых годах Джека Бауэра и спин-офф — юридический триллер в фирменном формате оригинала. Как оказалось, справиться с такой задачей крайне непросто. В ходе зимнего пресс-тура TCA стало известно, что телеканал повременит со своими планами на франчайз.

За проектами присматривают коллеги по оригинальному сериалу Ховард Гордон, Джереми Донер, Джоэл Сурноу и Роберт Кокран, что, как выяснилось, ещё не гарантия успеха. Невзирая на комплименты, расточаемые франчайзу и его создателям, глава FOX Entertainment Чарли Кольер заявил, что в случае с наследием «24» спешка до добра не доведёт. Мол, канал всячески поддерживает возвращение вселенной культового экшена на экран, но только в том случае, если это будет сделано надлежащим образом. Из этого можно сделать вывод, что дела у авторов обоих проектов идут не лучшим образом, а повторения «успеха» «24 часов: Наследия» никто не хочет.

Кольер честно признался, что в отношении возвращения «24 часов» ему пока сообщить нечего. То же касается и «Королев крика» — канал не планирует возрождать сериал, что бы там ни писал у себя в инстаграме Райан Мёрфи. Впрочем, возможно, создатель комедийного ужастика сумеет перетащить свой проект на Netflix, с которым подписал контракт в прошлом году. Время покажет, но никакой конкретики по этому вопросу пока нет.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии