Новости игр — лучшее за неделю «Хрустальное небо вчерашнего дня» — читатели выбирают студию для дубляжа Рецензия и отзывы на игру Resident Evil 2 Хаяо Миядзаки работает над ещё одним новым фильмом... но это не точно «Навсикая из долины ветров» Хаяо Миядзаки выйдет в повторный российский кинопрокат
3
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«„Астра“, затерянная в космосе» — анонс аниме о выживании в межзвёздном пространстве

Мангака Кента Щинохара («Скет-дэнс») в личном твиттере анонсировал экранизацию своей манги «„Астра“, затерянная в космосе» (Kanata no Astra). Подробностей пока известно мало: на официальном сайте аниме был представлен основной авторский состав, плюс к этому было объявлено, что выход экранизации планируется в нынешнем году.

2061 год. Космические путешествия стали возможными и коммерчески выгодными, и теперь ученики средней школы Кэрда отправляются в космический лагерь на планете МакПа. Но вскоре после того как они прибывают на место, таинственная разумная световая сфера отправляет всю группу из девяти человек в глубины космоса, за 5012 световых лет от их родной планеты. Там школьники находят совершенно пустой космический корабль и теперь должны в условиях ограниченных ресурсов начать свой долгий и, вероятно, опасный путь домой на борту «Астры».

Манга выходила в онлайн-журнале Shonen Jump+ издательства Shueisha с мая 2016 года по декабрь 2017-го и состоит из пяти томов, а значит, мы, по всей видимости, получим законченную историю.

В рейтинге Kono Manga ga Sugoi! 2019 от издательства Takarajimasha манга заняла третье место в категории для читателей-мужчин, также в этом году была номинирована на премию Manga Taisho. В разные годы премию получали такие работы, как «Серебряная ложка», «Игра Чихайи», «Золотой Камуй» и «Мартовский лев».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии