YouTube приравнял Pokemon Go к детской порнографии Crackdown 3 — сравнение разрушаемости в демо 2015 года и предрелизной версии «Завод» — эксклюзивный отрывок с экшеном Новые игры февраля 2019: Jump Force, Metro Exodus, Anthem и Far Cry: New Dawn Игру продаёт только картинка: слухи о проблемах разработки Atomic Heart
62
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Студия Paramount отменила «Войну миров Z 2»

Похоже, увидеть зомби-фильм от режиссёра Дэвида Финчера с Брэдом Питтом в главной роли всё-таки не судьба. Студия Paramount просто убила «Войну миров Z 2».

Съёмки фильма должны были начаться поздней весной или ранним летом в Атланте.

Источники сообщают, что частично дело в бюджете: Финчер обещал уложиться в рамки первой части. Оригинальное кино стоило около $ 190 млн, но после масштабных дополнительных съёмок бюджет вырос до четверти миллиарда. Но судя по всему, студии банально не очень хотелось рисковать с проектом. Ведь сколько уже можно тормозить с запуском продолжения, если первая часть вышла в 2013-м?

Что теперь станет с франчайзом, непонятно. Возможно, его отправят на доработку. Если случится взаправдашнее чудо, то Питт останется при фильме, но с версией Финчера точно можно попрощаться.

Картина по мотивам романа-бестселлера должна была продолжить историю глобального зомби-апокалипсиса.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии