Настольные впечатления: «Клинок и Колдовство», «Тайны Аркхэма», цикл Tiny Epic, «Из Руин», «Тэнно» и «Нуар» Аудитория не оценила феминистского посыла в трейлере «Бэтвумен» «Чёрное зеркало» — трейлеры эпизодов пятого сезона «Звёздный путь: Пикар» — сериал с Патриком Стюартом получил заголовок, логотип и синопсис В Epic Games Store запустили мощную распродажу, снизив цены даже на грядущие игры
10
ИГРЫ
 
Первоисточники: www.dualshockers.comwww.gamesindustry.biztwitter.comwww.cnbc.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

EA надеется продать 6 миллионов копий Anthem за 6 недель, обещает новые части Plants vs. Zombies и Need for Speed

Ну и наконец, пробежимся по остальным новостям, касающимся EA.

  • Издательство надеется продать 5–6 миллионов копий Anthem за полтора месяца. А ещё оно очень рассчитывает, что релиз игры убедит многих геймеров оформить подписку на Origin Access Premier — сервис, дающий полный доступ к новым PC-релизам издательства за неделю до их повсеместного выхода.

  • Помимо новой игры во вселенной Titanfall на ближайшее будущее у EA запланированы новые части Plants vs. Zombies и Need for Speed. Ну и релиз Star Wars Jedi: Fallen Order по-прежнему намечен на этот год, да.

  • Надежды EA не оправдала не только Battlefield V, но и Command & Conquer: Rivals. Отличие от Battlefield V в том, что издательство не стало называть точных цифр, потому есть вероятность, что вот с этой игрой дела обстоят совсем уж не очень.

  • За разочаровывающими инвесторов отчётами обычно следуют падения акций, и нынешнее выступление EA исключением не стало — вскоре после него акции издательства недосчитались 14% собственной стоимости. Надо понимать, впрочем, что у Sony с её мощнейшими продажами блокбастеров акции тоже рухнули — удовлетворить ожидания акционеров вообще очень сложно.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии