«Ведьмак» — первый тизер многосерийного фэнтези по романам Анджея Сапковского «Тёмные начала» — второй трейлер эпического фэнтези по романам Филипа Пулмана Седьмой сезон «Агентов Щ.И.Т.» станет для сериала последним Джек Ричер отправляется на Amazon без Тома Круза Розыгрыш билетов на премьеру аниме «Код Гиас: Лелуш Воскресший»
5
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Выдающиеся Звери» — тизер нуарной аниме-версии «Зверополиса»

Анонсированной на днях экранизацией манги Пару Итагаки «Выдающиеся Звери» (Beastars) займётся студия Orange, ответственная за отличное 3D в «Стране самоцветов». А о том, как это всё будет выглядеть, базовое представление можно получить по первому тизеру.

В мире, населённом антропоморфными зверями, хищники и травоядные стараются спокойно сосуществовать. Более того, некоторые школы вроде академии Черритон даже позволяют их совместное обучение. И такая практика устраивает обе стороны, пусть травоядные (особенно мелкие) и относятся к своим хищным сверстникам с опаской. Но беспроблемная школьная жизнь продолжается лишь до тех пор, пока ученик-альпака Тэм не оказывается убит и съеден кем-то прямо на территории академии.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии