Съёмки полнометражного «Кунг Фьюри» стартуют в июле Экранизация Mortal Kombat получила дату премьеры «Рик и Морти» вернутся на экраны в ноябре «Чёрное зеркало» — трейлер пятого сезона с датой выхода Осенью Adult Swim покажет новый мультсериал от Дженнди Тартаковски
2
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Кайл Галлнер сыграет главную роль в экспериментальном сериале «Допрос»

Кайл Галлнер («Снайпер», «Изгои») получил главную роль в криминальной драме «Допрос» от потокового сервиса CBS All Access. Проект отличается оригинальной концепцией, а его сюжет взят из жизни.

События драмы разворачиваются на протяжении 30 лет. В основу повествования легло реальное уголовное дело. Молодой человек был обвинён в жестоком убийстве матери и приговорён к пожизненному тюремному заключению; следующие 20 лет он провёл в попытках доказать собственную невиновность.

Особенностью проекта является то, что все его эпизоды основаны на выдержках из реальных полицейских файлов и сняты так, что смотреть их можно в любой последовательности, наблюдая за судьбой главного героя в исполнении Галлнера в разные отрезки его жизни. Девять эпизодов CBS All Access выпустит сразу, а заключительный эпизод — чуть позже.

В актёрский состав успели записаться Питер Сарсгаард и Дэвид Стрэтэйрн. Создателями проекта выступают Андерс Вейдеманн и Джон Манкевич.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии