КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Авторы «Рика и Морти» похвалили восьмой сезон «Игры престолов» Blumhouse готовит сиквел ужастика «Хэллоуин» Syfy готовит многосерийный сольник «Лобо» о знаменитом наёмнике DC Comics Marvel подумывает вернуться к «Сверхлюдям» Watch Dogs Legion — дебютные ролики игры с неправдоподобно крутой концепцией
31
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Тизер пятого фильма Юрия Быкова «Сторож»

Не успел «Завод» выйти в большой прокат, как Юрий Быков не просто доснял, а даже смонтировал тизер своей следующей остросоциальной драмы — «Сторож».

Сюжет фильма уже почти традиционный: главный герой — сторож Влад — охраняет заброшенный советский санаторий. Его спокойную и размеренную жизнь нарушает молодая парочка, скрывающаяся от бывших друзей. «Друзья», впрочем, тоже не заставляют себя долго ждать и приходят в гости по горячим следам. По личным соображениям Влад решает помочь молодым.

Изначально главную роль исполнял Кирилл Пирогов, и с его участием даже отсняли часть материалов. Однако в какой-то момент актёр выпал из производства, и его место пришлось занять самому Быкову. В фильме также снялись Владислав Абашин, Алла Юганова и другие.

Дата выхода на данный момент неизвестна, но согласно тизеру, она ближе, чем можно было подумать.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии