YouTube приравнял Pokemon Go к детской порнографии Стечение мыслей: Steam как болото. Могут ли массовые чистки остановить индипокалипсис? Ноль кадров в секунду. Выпуск 251: Конечные руки GRIS — интервью с одним из создателей инди-хита «Сага о Винланде» — трейлер исторического аниме про викингов
53
КИНО
 
Первоисточник: collider.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Мстители: Финал» и целых три часа эмоциональных историй

«Мстители: Финал», видимо, так и останутся трёхчасовыми. Братья Руссо — режиссёры «Войны бесконечности» и «Финала» — сперва думали слегка подрезать хронометраж, но три часа устраивают всех:

Студию устраивает лучший вариант с подачей сюжета. Сейчас кино отлично показывает себя на тестовых просмотрах, мы получаем отличный зрительский отклик, да и сами довольны состоянием картины. Но мы продолжаем работать, ничто ещё не закончено. Напоминаем, это кульминация 22 фильмов — сюжет здесь играет решающую роль. Ведь нам нужны настоящие эмоции. Когда рассказываете очень сложную историю, вам нужны яркие и эмоциональные моменты с персонажами, а это требует времени.

«Война бесконечности» до этого считалась самым продолжительным фильмом из киновселенной — кино шло два часа сорок минут.

Единственные, кого может не устраивать длина фильма, — кинотеатры: уменьшится количество сеансов.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии