Новости игр — лучшее за неделю Crackdown 3 — сравнение разрушаемости в демо 2015 года и предрелизной версии Лучшее аниме осени 2018 года Рецензия и отзывы на игру Resident Evil 2 «Навсикая из долины ветров» Хаяо Миядзаки выйдет в повторный российский кинопрокат
2
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Атака титанов 3: Часть 2» — Linked Horizon вернётся, чтобы исполнить новый опенинг

Твиттер аниме «Атака титанов» объявил, что Linked Horizon исполнит открывающую тему второй половины третьего сезона, а cinema staff — закрывающую. Обе группы прекрасно известны фанатам сериала. Linked Horizon ответственна за три опенинга аниме (два для первого сезона и один для второго), а также за эндинг первой половины третьего. «Атака титанов 3» — единственный случай, когда у опенинга были другие исполнители: Йощики и HYDE (Хидето Такараи). Cinema staff же исполняла второй эндинг первого сезона аниме.

«Атака титанов 3: Часть 2» (Shingeki no Kyojin 3 Part 2) стартует в апреле. В ней будет много экшена и новых захватывающих сражений с титанами. И поэтому, похоже, аниме снова понадобилась открывающая тема от Linked Horizon, под которую зрителям самим захочется броситься в бой против гигантов-людоедов. А предыдущие опенинги группы именно такими и были.

«Атака титанов» — популярная манга Исаямы Хадзимэ, которая выходит в ежемесячном журнале Bessatsu Shonen Magazine издательства Kodansha с 9 сентября 2009 года. Сейчас она собрана в 27 томов, общий тираж которых превышает 78 миллионов экземпляров.

Франчайз включает в себя аниме от Wit Studio (сериал, OVA, фильмы-компиляции), ранобэ, побочную мангу, видеоигры, два японских художественных фильма и не только. В прошлом году была анонсирована голливудская киноадаптация манги. Фильм назначен снимать Андрес Мускетти — режиссёр «Мамы» и ремейка «Оно».

Разведкорпус отправляется в новую экспедицию, чтобы наконец добраться до правды о титанах, сокрытой в подвале родного дома Эрена. Звероподобный, Бронированный и Колоссальный титаны обязаны помешать разведкорпусу это сделать и готовят для людей смертельную ловушку.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии