КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Неделя аниме на КГ — главные новости 13–19 июля Неделя аниме на «КГ» — главные новости 6–12 июля Netflix оформил «Люциферу» шестой сезон Рецензия и отзывы на игру «Одни из нас: Часть II» Чулпан Хаматова напугана: зрители оправдывают Сталина и ругают сериал «Зулейха открывает глаза»
21
КИНО
5 476
 
Первоисточник: www.fandango.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Сиквел «Лабиринта» обзавёлся сценарием

В прошлом году глава Henson Company Лиза Хенсон заявила о планах запустить в разработку сиквел культового фэнтези «Лабиринт», снятого её отцом, знаменитым создателем «Маппет-шоу» и постановщиком «Тёмного кристалла» Джимом Хенсоном. Тогда же было сказано, что помогать с новой кинокартиной будет режиссёр Федерико Альварес («Не дыши»). Почти год о сиквеле ничего не было слышно. До сих пор.

В недавнем интервью порталу Fandango Альварес рассказал, что фильм находится в активной разработке:

Как раз вчера я встретился с Лизой Хенсон и поговорил о проекте, от которого мы оба в полном восторге. Фактически это прямое продолжение первого фильма, только события происходят спустя много лет. Больше ничего раскрывать не могу. Сценарий уже готов, но как всегда, требуется достаточно много времени и сил, чтобы запустить в работу кинопостановку подобного уровня.

Оригинальная кинолента 1986 года рассказывала о юной красавице Саре Уильямс (Дженнифер Коннелли), отправившейся в путешествие по невероятному миру-лабиринту, чтобы спасти своего брата от короля гоблинов Джарета (Дэвид Боуи). И если в случае с персонажем Боуи всё более или менее понятно — ранее сообщалось, что его в продолжении истории не будет, то героиня Коннелли теоретически может появиться в повествовании. Однако официального подтверждения этому пока нет.

Если всё сложится благополучно, Альварес планирует режиссировать сиквел.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
СкороЛазер-шоу «Три дебила»
 
СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в августе

10 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
10 ПнТелеовощи
12 СрНоль кадров в секунду (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду
 
 
15Ноль кадров в секунду – 328: It's getting Super Hot in here
 
16ЕВА – 384: НИИ Херни
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме