Microsoft купила Bethesda Softworks за 7,5 миллиардов долларов Неделя аниме на КГ — главные новости 7–13 сентября Суд запретил Apple блокировать Unreal Engine на iOS, а вот Fortnite туда пока не вернут Интервью с Криспином Гловером — звездой «Назад в будущее», «Ангелов Чарли» и «Киллера по вызову» В PS+ раздадут ремейк Modern Warfare 2... но не в России
34
КИНО
17 434
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Почему именно студия Warner Bros. не может договориться с Генри Кавиллом о новом фильме про Супермена

Киновселенная DC кардинально решила вопрос с Бэтменом — Бена Аффлека попросили выйти с вещами из пещеры и оставить ключи от поместья у дворецкого. Но в подвешенном состоянии по-прежнему остаётся парень с Криптона.

В прошлом году Генри Кавилл и его представители не смогли договориться со студией. Никто официально не увольнял актёра, но переговоры между сторонами прекратились: якобы Warner Bros. была просто не заинтересована в новых фильмах о Супермене.

Однако несколько дней назад стало известно, что студия предлагала Джеймсу Ганну режиссуру «Человека из стали 2», но тот отказался в пользу перезапуска «Отряда самоубийц». Также могла измениться ситуация с отношением к персонажам из фильма «Лига справедливости», после того как «Аквамен» сорвал миллиард в прокате.

И буквально вчера Кавилл выложил в инстаграм фотку себя любимого рядом с восковой фигурой Супермена, что многие расценили как тонкий намёк.

Тут и вскрылись новые обстоятельства проблемных отношений между Кавиллом и студией. Если верить доносчикам, то для «Человека из стали 2» Кавилл требовал новых привилегий: статус продюсера и возможность лично одобрять сценарий и режиссёра. Иначе говоря, оказывать заметное влияние на творческий процесс.

Бен Аффлек, конечно же, не потянул бы сольную трилогию, всё-таки возраст и прошлый опыт скверных привычек. Но Кавилл ещё в ого-го какой форме. Осталось только как-то прийти к общему знаменателю.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

LIVEЛазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в сентябре

29 Вт20:00ЕВА (трансляция)

Выйдут в октябре

 
1 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

4 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
5 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
6Телеовощи – 359: Консультант-гетеросексуалист
 
17Ноль кадров в секунду – 335: Приплетатель
 
16Лазер-шоу «Три дебила» – 428: Опять Рэй Фишер и удивительный мир тиктоков
 
28ЕВА – 391: Пронзание черепов
 
10Телеовощи – 358: Закручивание драматических гаек
Ещё

Новые комментарии