«Кэрол и Тьюсдэй» — трейлер музыкальной фантастики от режиссёра «Ковбоя Бибопа» Ноль кадров в секунду. Выпуск 251: Конечные руки Лучшее аниме осени 2018 года «Хрустальное небо вчерашнего дня» — читатели выбирают студию для дубляжа «Навсикая из долины ветров» Хаяо Миядзаки выйдет в повторный российский кинопрокат
34
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Почему именно студия Warner Bros. не может договориться с Генри Кавиллом о новом фильме про Супермена

Киновселенная DC кардинально решила вопрос с Бэтменом — Бена Аффлека попросили выйти с вещами из пещеры и оставить ключи от поместья у дворецкого. Но в подвешенном состоянии по-прежнему остаётся парень с Криптона.

В прошлом году Генри Кавилл и его представители не смогли договориться со студией. Никто официально не увольнял актёра, но переговоры между сторонами прекратились: якобы Warner Bros. была просто не заинтересована в новых фильмах о Супермене.

Однако несколько дней назад стало известно, что студия предлагала Джеймсу Ганну режиссуру «Человека из стали 2», но тот отказался в пользу перезапуска «Отряда самоубийц». Также могла измениться ситуация с отношением к персонажам из фильма «Лига справедливости», после того как «Аквамен» сорвал миллиард в прокате.

И буквально вчера Кавилл выложил в инстаграм фотку себя любимого рядом с восковой фигурой Супермена, что многие расценили как тонкий намёк.

Тут и вскрылись новые обстоятельства проблемных отношений между Кавиллом и студией. Если верить доносчикам, то для «Человека из стали 2» Кавилл требовал новых привилегий: статус продюсера и возможность лично одобрять сценарий и режиссёра. Иначе говоря, оказывать заметное влияние на творческий процесс.

Бен Аффлек, конечно же, не потянул бы сольную трилогию, всё-таки возраст и прошлый опыт скверных привычек. Но Кавилл ещё в ого-го какой форме. Осталось только как-то прийти к общему знаменателю.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии