Юлия Снигирь сыграет Маргариту в мистической драме «Воланд» (но это не точно) Для Resident Evil Village украли дизайн одного из боссов Дженсен Эклс передаёт привет со съёмок третьего сезона «Пацанов» Джон Сина показал автомонстра Доминика Торетто в свежем промо «Форсажа 9» Наташа Романофф, Таскмастер и остальные главные герои на персонажных постерах «Чёрной вдовы»
34
КИНО
18 343
 
Прямая ссылка на новость:

Почему именно студия Warner Bros. не может договориться с Генри Кавиллом о новом фильме про Супермена

Киновселенная DC кардинально решила вопрос с Бэтменом — Бена Аффлека попросили выйти с вещами из пещеры и оставить ключи от поместья у дворецкого. Но в подвешенном состоянии по-прежнему остаётся парень с Криптона.

В прошлом году Генри Кавилл и его представители не смогли договориться со студией. Никто официально не увольнял актёра, но переговоры между сторонами прекратились: якобы Warner Bros. была просто не заинтересована в новых фильмах о Супермене.

Однако несколько дней назад стало известно, что студия предлагала Джеймсу Ганну режиссуру «Человека из стали 2», но тот отказался в пользу перезапуска «Отряда самоубийц». Также могла измениться ситуация с отношением к персонажам из фильма «Лига справедливости», после того как «Аквамен» сорвал миллиард в прокате.

И буквально вчера Кавилл выложил в инстаграм фотку себя любимого рядом с восковой фигурой Супермена, что многие расценили как тонкий намёк.

Тут и вскрылись новые обстоятельства проблемных отношений между Кавиллом и студией. Если верить доносчикам, то для «Человека из стали 2» Кавилл требовал новых привилегий: статус продюсера и возможность лично одобрять сценарий и режиссёра. Иначе говоря, оказывать заметное влияние на творческий процесс.

Бен Аффлек, конечно же, не потянул бы сольную трилогию, всё-таки возраст и прошлый опыт скверных привычек. Но Кавилл ещё в ого-го какой форме. Осталось только как-то прийти к общему знаменателю.

Комментарии (34)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в мае

18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
23 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
6Телеовощи – 392: Мужик верхом на коте
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
18ЕВА – 424: Безответная любовь
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии