Сценарист «Игры престолов» поработает над сериалом по «Властелину колец» «Однажды... в Голливуде» — трейлер новой картины Квентина Тарантино Новости игр — лучшее за неделю «Красный призрак» — тизер фильма о бессмертном советском солдате Новости игр — лучшее за неделю
16
КИНО
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Disney обещает сохранить «Дэдпулу» рейтинг R

После недавнего эксперимента с рождественско-семейной версией «Дэдпула 2», доказавшего нежизнеспособность франчайза без сальных шуточек и демонстрации крошечных пенисов, внезапно выяснилось, что прозорливые диснеевские боссы вовсе и не рассматривали такой вариант.

Об этом заявил президент и исполнительный директор студии Роберт Айгер, заверив, что рейтингу R всех дальнейших продолжений «Дэдпула» ничего не угрожает, ибо схема работает (а Disney умеет считать деньги). Правда, есть небольшой нюанс. По словам Айгера, крайне необходимо грамотно подойти к брендингу фильмов «для взрослых», дабы не вводить в замешательство зрителей. Иными словами, существование альтер-эго Райана Рейнольдса в PG-13 вселенной Мстителей крайне затруднительно.

Впрочем, Айгер же раньше заявлял о готовности расширить кинематографическую вселенную Marvel и принять туда Дэдпула, Людей Икс и Фантастическую четвёрку. Потому есть небольшой шанс, что Disney как-нибудь выкрутится. Если же Уэйда Уилсона решат оставить за бортом вселенной, это автоматически будет означать, что рейтинга R для «Чёрной вдовы» и других фильмов Marvel в обозримом будущем можно не ждать.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии