Новости аниме — лучшее за неделю Стечение мыслей: Steam как болото. Могут ли массовые чистки остановить индипокалипсис? Рецензия и отзывы на игру Metro Exodus Apex Legends — релиз, детали и трейлеры «королевской битвы» в мире Titanfall Хаяо Миядзаки работает над ещё одним новым фильмом... но это не точно
12
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточники: www.screendaily.comwww.indiewire.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Каждый эпизод сериала Николаса Виндинга Рефна «Слишком стар, чтобы умирать молодым» длится полтора часа

Последний раз о криминальном триллере Николаса Виндинга Рефна «Слишком стар, чтобы умирать молодым» мы слышали в мае, когда в сеть попал тизер. С тех пор о многосерийном проекте автора «Драйва» и «Неонового демона» ничего не было слышно, и благодаря недавним комментариям композитора Клиффа Мартинеса становится понятно, почему.

В интервью изданию ScreenDaily Мартинес отметил, что при работе над сериалом ему пришлось изрядно попотеть, ибо 10-серийная постановка насчитывает 16 часов хронометража. Другими словами, Рефн снял 10 полуторачасовых серий. Очевидно, проект до сих пор находится в стадии постпродакшена, которая длится дольше обычного из-за внушительного хронометража. Тем не менее, Amazon покуда не отказывается от прежнего обещания показать сериал в этом году.

События 10-серийной остросюжетной драмы в духе полнометражной трилогии Рефна «Дилер» развернутся в Лос-Анджелесе. В центре истории преступный мир мегаполиса, его обитатели и их экзистенциальное путешествие — превращение из наёмных убийц в самураев Города Ангелов.

В проекте снимаются Майлз Теллер, Уильям Болдуин, Джена Мэлоун, Джон Хоукс, Кристина Родло, Августо Агилера, Нелл Тайгер Фри, Бабс Олусанмокун и Калли Эрнандес.

Рефн лично снял сериал по сценарию, написанному в сотрудничестве с автором криминальных и супергеройских комиксов Эдом Брубэйкером («Мир Дикого Запада»). Оба выступают исполнительными продюсерами проекта. Производством заведует Amazon Studios.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии