GRIS — интервью с одним из создателей инди-хита «Завод» — эксклюзивный отрывок с экшеном Новые игры февраля 2019: Jump Force, Metro Exodus, Anthem и Far Cry: New Dawn «Страна чудес на День рождения» — анонс аниме, над которым работал российский художник Илья Кувшинов «Промар», «Код Гиас», «Академия супергероев» и «Мобильный доспех Gundam» выйдут в российский прокат
22
КИНО
 
Первоисточник: www.comingsoon.net Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

В продолжениях «Аватара» будет новый корпоративный злодей

Актриса Эди Фалько, известная благодаря ролям в сериалах «Клан Сопрано» и «Сестра Джеки», сыграет в сиквелах «Аватара». Её персонажа зовут генерал Ардмор, и она будет отстаивать интересы корпораций по освоению природных ресурсов. У режиссёра Джеймса Кэмерона корпорации всегда олицетворяют зло; следовательно, героиня Фалько — новый антагонист.

«Аватар 2» выйдет в декабре 2020-го. В сюжете будут фигурировать дети главных героев первого фильма, и повествование окунётся в подводный мир планеты Пандора. Кэмерон планирует превратить четыре сиквела в натуральную семейную сагу.

Главные роли исполнят Сэм Уортингтон, Зои Салдана, Сигурни Уивер, Стивен Лэнг и Кейт Уинслет.

Студия Disney, получившая «Аватара» со всем другим добром студии Fox, обещала точно выпустить два продолжения. Хоть «Аватар 4» и «Аватар 5» в планах главного постановщика, серии нужно доказать, что сборы первой части не были случайностью.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии