«Однажды... в Голливуде» — трейлер новой картины Квентина Тарантино «Сокол и Зимний солдат»: дата выхода, режиссёр и возможное пополнение звёздного актёрского состава Позорный финал «Игры престолов» наблюдало рекордное количество зрителей «Красный призрак» — тизер фильма о бессмертном советском солдате Экранизация Mortal Kombat получила дату премьеры
11
КИНО
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Ведущим «Оскара» должен был стать Дуэйн Джонсон

Вас тоже удивляло, почему киноакадемики так и не додумались позвать на роль ведущего «Оскара» всеобщего любимчика Дуэйна «Ласку» Джонсона? Оказывается, додумались. Более того, он был их главным вариантом. Но Джонсон оказался умнее и отказался от «заманчивого» предложения. Об этом сообщил сам актёр в своём твиттере:

Я был их первым выбором для нынешней церемонии, и моей целью было сделать её самой забавной и увлекательной в истории. Мы все очень старались, но съёмки в «Джуманджи» не позволили мне продолжать.

Очевидно, упустив столь крупнокалиберную звезду, академики вынуждены были довольствоваться звездой поменьше (буквально). Интересно, что Кевину Харту съёмки в том же фильме не помешали изначально согласиться на роль ведущего. В принципе, после чехарды с гомофобными шуточками можно было не заморачиваться и просто позвать следующего по списку актёра из «Джуманджи».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню