Настольные впечатления: «Клинок и Колдовство», «Тайны Аркхэма», цикл Tiny Epic, «Из Руин», «Тэнно» и «Нуар» Одного из героев «Игры престолов» изначально ждал совсем другой финал Сценарист «Игры престолов» поработает над сериалом по «Властелину колец» «Красный призрак» — тизер фильма о бессмертном советском солдате Hulu берётся за экранизацию романа «Глаза дракона» Стивена Кинга
14
КИНО
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Майкл Б. Джордан экранизирует африканское фэнтези

Творческое объединение студии Warner Bros. и производственной компании Майкла Б. Джордана Outlier Society приобрело права на экранизацию фэнтези-романа Марлона Джеймса Black Leopard, Red Wolf.

Сюжет по мотивам африканской мифологии рассказывает о Следопыте с поразительным обонянием; его нанимают, чтобы найти пропавшего ребёнка, и всё это происходит на фоне напряжённых отношений между двумя королевствами и жестоких политических интриг.

В сюжете фигурирует безумная группа персонажей, куда входят ведьма, оборотень-леопард, кровожадная гиена и сиамские близнецы.

Black Leopard, Red Wolf — первая книга в трилогии Dark Star, где автор в одну кучу свалил фэнтези, историю и африканские легенды.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню