КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Свежий трейлер «Хранителей» Дэймона Линделофа с новыми и старыми героями Netflix мог одобрить сразу три сезона «Ведьмака» Создатель «Человека в высоком замке» готовит сериал «Эйзенхорн» по вселенной Warhammer 40,000 Гарри Стайлс метит на роль принца Эрика в «Русалочке» Джек Ричер отправляется на Amazon без Тома Круза
2
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Отвергнутый Священный Зверь» — анонс аниме об охоте на суперсолдат-монстров

Студия MAPPA выпустит аниме-адаптацию манги «Отвергнутый Священный Зверь» (Katsute Kami Datta Kemono-tachi e) за авторством Maybe. Премьера сериала, сочетающего боевик и тёмное фэнтези, да ещё и с примесью Дикого Запада, состоится в этом году. Манга и аниме могут похвастаться необычным сеттингом, вдохновлённым США второй половины XIX века, и сюжетом, похожим на «Берсерка» и «Клеймор». И нельзя не отметить, что недавно анонсированное оригинальное фэнтези «Исчезнувшая фея» тоже расскажет про послевоенную охоту на суперсолдат.

Манга «Отвергнутый Священный Зверь» выходит в ежемесячнике Bessatsu Shonen Magazine издательства Kodansha с июня 2014 года и сейчас собрана в восемь томов. По случаю анонса сериала мангака нарисовал специальный арт с героями. Это, кстати, будет уже вторая адаптация работы Maybe: в 2012 году выходил сериал по его манге «Сумрачная дева Амнезии».

Промо-арт аниме «К зверям, что некогда были богами»

Во время затяжной гражданской войны, в которой Север сражался с Югом, северяне, будучи в меньшинстве, использовали тёмную магию для создания чудовищных суперсолдат, названных Воплощёнными. В обмен на человечность им была дана огромная сила для победы над врагами. Но когда противостояние закончилось, эти Священные Звери должны были научиться существовать в мире без войны или умереть от рук Охотника на Зверей. Спустя годы в городке в глуши дочь Воплощённого Нэнси Шаал Бэнкрофт настигает человека, убившего её отца. Но оказывается, Охотник прибыл в город для убийства ещё одного Зверя. После столкновения этих двоих Нэнси узнаёт, что Охотник сам является монстром и бывшим капитаном отряда Воплощённых, а его кровавая миссия по устранению суперсолдат, потерявших свою человечность, связана с обещанием, данным давным-давно. Охотник, известный как Хэнк, предлагает Нэнси сопровождать его в путешествиях, чтобы она могла узнать правду и понять, почему был убит её отец и почему всем этим чудовищным существам лучше умирать от рук своих бывших товарищей.

Авторы

Режиссёр Дзюн Сисидо эпизоды сериалов «Юри на льду!!!», «Смертельный парад», «Банановая рыба»
Сценарист Щигеру Муракощи «Зомбилэнд-Сага»
Дизайнер персонажей и главный режиссёр анимации Дайскэ Ниинума анимация «Дней», эпизодов «Заядлого игрока», сериала и фильмов «Детектив Конан»
Ответственный за сопутствующий дизайн Такаюки Сано «Гаро: Печать пламени», «Гаро: Линия схода»
Ответственный за цветовой дизайн Чикако Камата «Игра Чихайи 2», «Юри на льду!!!», «Банановая рыба»
Художественный руководитель Хирощи Морикава «Судьба: Девочка-волшебница Илия 3», «Банановая рыба»
Монтажёр Сатощи Айхара «Спочан: Великая битва ёкаев», «Девушки, путешествующие во времени: Мари, Вака и 8 учёных»
Студия MAPPA «Юри на льду!!!», «Банановая рыба», «Зомбилэнд-Сага»

Сэйю

Хэнк Кацуюки Конищи Щинго Хачикен в «Серебряной ложке», Котаро Амон в «Токийском гуле», Комуи Ли в «Грэй-мене»
Бывший капитан отряда Воплощённых, который сражался на стороне Союза во время гражданской войны. Он всегда носит белый плащ с капюшоном и известен как «Охотник на Зверей», из-за того что путешествует и выслеживает героев войны из числа Священных Зверей, которые в мирное время представляют угрозу для людей. Хэнк, как и во время войны, сражается гарпунным оружием, он непревзойдённый мастер ближнего боя.
Нэнси Шаал Бэнкрофт Ай Какума Исудзу Сенто в «Блистательном парке Амаги», РюЗУ в «Заводной планете», Нонко Арахабаки в «Юне из гостиницы у горячих источников»
Девушка, которая путешествует, чтобы отомстить «человеку в белом капюшоне» за смерть своего отца Воплощённого. Но когда встречает этого человека — Хэнка, она узнаёт, почему он охотится на Воплощённых, подобных её отцу, которые были героями и жертвами войны. В поисках новых ответов она решает путешествовать с Хэнком. Нэнси носит простую традиционную одежду, но при этом вооружена ружьём для охоты на слонов, которое ей доверил отец.
Промо-арт аниме «К зверям, что некогда были богами»
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии