Аудитория не оценила феминистского посыла в трейлере «Бэтвумен» «Красный призрак» — тизер фильма о бессмертном советском солдате В Epic Games Store запустили мощную распродажу, снизив цены даже на грядущие игры Десятый эпизод «Звёздных войн» возглавили шоураннеры «Игры престолов» Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс Новости игр — лучшее за неделю
9
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Fox продлил «Симпсонов» на два сезона

Культовый анимационный ситком «Симпсоны», давным-давно обзаведшийся званием культурного феномена и бесчисленным количеством наград, получил от телеканала FOX продление на 31-й и 32-й сезоны. Таким образом количество серий в самом длинном мультсериале в истории телевидения достигнет 713 штук.

Актёры озвучивания продлили свои контракты на следующие два года, поэтому все персонажи сохранят оригинальные голоса.

Сатирическая комедия Мэтта Гроунинга, повествующая о жизни семейства Симпсонов из вымышленного городка Спрингфилд, может похвастаться солидными и стабильными рейтингами. В эфире 30-й сезон, а сериал до сих пор держится в пятёрке самых популярных многосерийных комедий у аудитории в возрасте от 18 до 49 лет. Каждый эпизод текущего сезона собирает у экранов 4,8 млн зрителей с рейтингом 1,9 в ключевом демо. С учётом просмотров на цифровых платформах общая аудитория эпизода достигает 7,5 млн.

Исполнительными продюсерами проекта остаются Гроунинг, Джеймс Л. Брукс, и Эл Джин. Производством по-прежнему заведуют Gracie Films Production и 20th Century Fox Television.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии