Метагалактический мегакинопортал
Первый взгляд на главных героев «Армии мертвецов» Зака Снайдера Мини-сериал «Локи» обзавёлся примерной датой выхода Махершала Али — официально новый Блэйд Сценарий пятого сезона «Рика и Морти» уже в работе Джек Ричер отправляется на Amazon без Тома Круза
22
КИНО
 
Первоисточник: movieweb.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Ходят слухи, что скоро начнутся съёмки новой части «Безумного Макса»

Если верить Эрику Дэвису — редактору сервиса по продаже билетов Fandango, скоро должны начаться съёмки сиквела фильма «Безумный Макс: Дорога ярости». Откуда ему об этом известно? Увы, ответом служат слова «ходят слухи», так что не спешите заводить мотор своего «Перехватчика».

Стоит напомнить, что сразу после выхода последнего фильма о Максе Рокатански режиссёр Джордж Миллер заявил, что у него есть идеи для продолжения истории. Причём их хватило бы аж на два фильма: спин-офф с Фуриозой в качестве главной героини и «Безумный Макс: Пустошь». Последний, по словам постановщика, не предполагался прямым сиквелом «Дороги ярости», да и масштаб действий там был бы меньше.

Том Харди и Шарлиз Терон ранее давали своё согласие поучаствовать в новых поехавших (во всех смыслах) приключениях Макса и Фуриозы, причём вторая страстно желала, чтобы создатель франчайза взялся за работу над фильмом о ней любимой как можно скорее. Ведь годы идут, а Атомная блондинка не становится моложе. Это, в свою очередь, значит, что самостоятельное выполнение безбашенных трюков ей будет даваться всё тяжелее.

Честно говоря, в возможность выхода новых фильмов в ближайшем будущем верится с большим трудом по ряду причин. Во-первых, хоть «Дорога ярости» и стала самым кассовым фильмом серии, но при бюджете в 150 млн долларов смогла собрать всего лишь 379 млн. Совсем не то, на что надеялась студия Warner Bros. Во-вторых, спор между самой компанией и Миллером по поводу бюджетных расходов впоследствии даже перерос в суд, так что вряд ли студийные боссы опять захотят иметь дело с режиссёром. И в-третьих, в данный момент постановщик занят другим проектом под названием Three Thousand Years of Longing.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии