КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Махершала Али — официально новый Блэйд «Ведьмак» — первый тизер многосерийного фэнтези по романам Анджея Сапковского «Пространство» — первые кадры и постер четвёртого сезона Гарри Стайлс метит на роль принца Эрика в «Русалочке» Новости аниме — лучшее за неделю
11
КИНО
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Брайана Сингера исключили из номинации BAFTA

Ссыкливые члены Британской киноакадемии, очевидно, не знакомы с презумпцией невиновности и уже всё для себя решили, а потому исключили Брайана Сингера из числа номинантов этого года. Всему виной многочисленные обвинения режиссёра «Богемской рапсодии» в растлении несовершеннолетних мальчиков:

В свете последних событий BAFTA информирует Брайана Сингера о том, что его номинация за «Богемскую рапсодию» с настоящего момента отозвана. Академия считает вменяемое ему поведение совершенно неприемлемым и несовместимым с её ценностями. Отстранение остаётся в силе до тех пор, пока обвинения не будут опровергнуты.

Интересно, что сам фильм остался в числе соискателей награды. Впрочем, ему уже и так досталось — ранее по вине опального постановщика байопик лишился номинации на крайне престижную премию Американского альянса геев и лесбиянок против диффамации (GLAAD).

Голосование членов BAFTA уже завершилось, а значит, на результат это решение никак не повлияет. Есть подозрение, что академики решили ловко прикрыть свой зад на случай весьма вероятной победы «Богемской рапсодии», максимально отстранив Сингера от происходящего. Будем надеяться, режиссёр и в этот раз не забудет выразить благодарность за награду в своём твиттере. Победители станут известны уже 10 февраля.

А сам Сингер меж тем не сильно страдает, продолжает режиссировать «Рыжую Соню» и вот-вот стрясёт с Fox 40 млн долларов компенсации.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии