«Кэрол и Тьюсдэй» — трейлер музыкальной фантастики от режиссёра «Ковбоя Бибопа» YouTube приравнял Pokemon Go к детской порнографии Стечение мыслей: Steam как болото. Могут ли массовые чистки остановить индипокалипсис? Поездка в Англию на Retro Games Fair 2018 — ярмарку старых игр, консолей и компьютеров «Хрустальное небо вчерашнего дня» — читатели выбирают студию для дубляжа
2
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Chernobylite — детали и трейлер

Посвящённый выживанию в Чернобыле спустя 30 лет после катастрофы серьёзный фантастический хоррор Chernobylite, чьё название очень легко исковеркать в комических целях, дорос до полноценного анонса с трейлером и деталями.

Главный герой игры когда-то был учёным на чернобыльской АЭС и потерял там возлюбленную, и даже спустя десятилетия он всё ещё не оправился от пережитой травмы. В надежде исправить это он возвращается в заражённую зону, где радиация не спадает, а только нарастает по вине субстанции, именуемой Chernobylite. В зоне игроков ждут сталкеры, на которых Chernobylite оказал неожиданное влияние, военные, радиация, какая-то паранормальщина. И, если повезёт, давно потерянная возлюбленная главного героя... но игравшие в Silent Hill 2 знают, что надеяться на подобный счастливый исход не следует.

  • Разработкой занимается студия The Farm 51, прошлой работой которой был фантастический экшен-шутер Get Even.
  • Релиз Chernobylite намечен на эту осень.
  • Реальные чернобыльские локации перенесены в игру с помощью 3D-сканирования.
  • Среди врагов найдётся место и для обычных людей, и для сверхъестественных монстров.
  • Решения игрока должны влиять на развитие истории.
  • Бездействие игрока будет влиять не меньше: часы тикают, и если потратить на подготовку слишком много времени, то напарники героя могут съесть всю провизию и приняться умирать с голодухи.
  • При крафте не помешают познания в физике и химии.
  • Для исследования локаций и данных герой сможет использовать продвинутое оборудование.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии