YouTube приравнял Pokemon Go к детской порнографии Ноль кадров в секунду. Выпуск 251: Конечные руки Apex Legends — релиз, детали и трейлеры «королевской битвы» в мире Titanfall «Навсикая из долины ветров» Хаяо Миядзаки выйдет в повторный российский кинопрокат Mortal Kombat 11 — детали, пять трейлеров, Ронда Раузи в роли Сони и многое другое
21
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Поездка в Англию на Retro Games Fair 2018 — ярмарку старых игр, консолей и компьютеров

В июне прошлого года автор этой новости съездил в Англию на ярмарку Retro Games Fair — уже второй раз. Снова получил массу удовольствия и скупил кучу старых компьютеров, приставок и игр. Бродить несколько часов по ярмарке, искать всякие раритеты, торговаться с дружелюбными продавцами и наслаждаться компанией тысяч фанатов ретро — это особое, ни с чем не сравнимое ощущение.

Видеокамеры с собой не было, но на помощь пришла связка из iPad (вместо камеры) и iPhone (вместо микрофона), так что получилось записать небольшой видеоотчёт. Он, конечно, самую малость задержался, зато уже дома к нему прибавился рассказ обо всём купленном — разумеется, с наглядной демонстрацией этого добра.

Отдельное спасибо Григорию Яффе и магазину «Пан Чемодан» за отличный, собственно говоря, чемодан, который в этой поездке очень пригодился.

Смотрите на здоровье, комментируйте и очень скоро ждите новых роликов — в той же Англии удалось взять интервью у близнецов Оливеров, которое сейчас находится в стадии перевода и монтажа.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии